广东快乐十分玩法-五胡乱华是哪五个民族

作者:广东快乐十分网址发布时间all:2020年05月25日 12:55:56  【字号:      】

广东快乐十分玩法

台铁在疫情期间禁止民众在台北车站大厅群聚,但传出未来也拟要永久禁坐后,引起许多网友不满。周六就有网友透过网路号召群众前往台北车站「坐爆」,现场有人玩起桌游、海龟汤聚会、罗马竞技生死斗,还摆起摊位,表达对抗该项政策的不满。

不过,经过一天的时间,台北车站大厅周日晚间突拉起封锁线,有网友PO出现场照片后写下「晚间九点,更加愚蠢的事发生了」后广东快乐十分玩法,再度引起热议。

▲台北车站大厅周日晚间拉起封锁线,执行清洁消毒工作。广东快乐十分规则(图/台铁提供)

北车大厅昨晚「突拉封锁线2hrs」始末曝 台铁广东快乐十分玩法:照片要看到最后

▲网友周六发起坐爆北车,现场有人玩起罗马竞技生死斗。(图/记者黄克翔摄)

针对有网友认为过去清洁消毒都没有特意拉出隔离线,黄荣华回应,「不要去用绳子故意曲解做文章」,强调看照片应该要看到最后,之后的结果就是10点就已经撤掉绳子,这就是因为工作的关系,网友不应「看到黑影就开枪」,随便制造议题。事实上,台铁周末2天面对民众群聚在北车大厅,都仅是柔性劝导,并未开出任何一张罚单。

▲台铁派志工劝离群聚民众。(图/台铁局提供)

记者赖文萱/台北报导在网友号召周六「坐爆台北车站,野餐唱歌静坐躺卧皆可」活动后,周日晚间有网友在FB发文,曝光台铁直接在北车大厅拉起封锁线,让他直言「更加愚蠢的事发生了」,再度引发争议。对此,台铁还原封锁线2小时始末,主要是为了清洁消毒,呼吁民众看到照片要看到最后,也不要硬是用绳子做文章。

请继续往下阅读...▲▼网友坐爆北车,玩罗马竞技生死斗。(图/记者黄克翔摄)

▲▼台北车站大厅周日晚间拉起封锁线惹议<strong>广东快乐十分走势</strong>。(图/读者提供)

台北站长黄荣华今受访还原拉起封锁线2小时的始末,他指出,主要是因为周末有多人聚集在此,所以规划进行清洁消毒工作,但因为黑白格地板材质不一样容易湿滑,因此晚间8点就先拉起隔离线怕旅客之后跑进去会滑倒,9点半多开始用洗地机清洁消毒,再过半小时地板干了之后,10点就把隔离线撤掉。

▲北车大厅晚间拉起封锁线。(图/台铁)

由于昨日开斋节,有移工仍到台北车站大厅打卡拍照,黄荣华说,人数差不多是往年的1/4左右,移工朋友都非常按照规定守秩序广东快乐十分app,没有在展演大厅逗留。至于旅客或移工朋友改坐在大厅外围柱子聚集,台铁表示,原则上都同意。

▲周六民众群聚台北车站大厅,台铁派出志工柔性劝离。(图/台铁提供)

▲▼台北车站大厅周日晚间拉起封锁线惹议。(图/读者提供)

▲北车大厅24日晚间在清洁消毒后,就已撤掉封锁线。(图/台铁提供)

▲北车大厅晚间拉起封锁线。(图/台铁)

▲▼台北车站大厅周日晚间拉起封锁线惹议广东快乐十分计划。(图/读者提供)




广东快乐十分app整理编辑)

专题推荐